Don’t _miss

Wire Festival

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam blandit hendrerit faucibus turpis dui.

<We_can_help/>

What are you looking for?

speaker_info

About The Speaker

Mahieddine CHERGUI

Diplômé de l’ENSAIA Nancy (Master Pro en Industries Laitières), j’ai exercé pendant près de 14 années dans le domaine de la sécurité des aliments auprès des industriels des différents domaines de production. J’ai exercé notamment la fonction de Directeur Général de la zone Afrique Moyen-Orient. J’ai une parfaite connaissance de l’ensemble des aspects liés à la maitrise de l’hygiène et la sécurité des aliments en industries agroalimentaires et ce dans un contexte international. J’ai pu au cours de ma carrière valider les besoins des industriels dans le domaine de la sécurité sanitaire des process de production ainsi que la nécessité d’optimiser les couts des nettoyages et la réduction de l’empreinte environnementale. J’ai pu enfin identifier le fort besoin des industriels à se connecter à l’industrie 4.0 afin de donner le plein essor aux outils de production. J’ai donc décidé de créer Thrasos en connectant le domaine crucial de la sécurité des aliments à l’industrie 4.0 Pour maitriser le domaine de l’intelligence artificielle, j’ai également décidé de me former au CNAM à l’architecture des système informatiques et à l’algorithmique. Enfin, j’ai intégré en juillet 2020 l’Executive Master en Automatisation et Transformation digitale au sein de l’ESCP dans le but d’accompagner les clients dans la transformation digitale sur ces aspects de biosécurité.

Présentation de l'entreprise

Nom : Thrasos
Région : Bretagne / Pays de la Loire / Normandie / Centre Val de Loire
Catégorie : INDUSTRIE DU FUTUR
Secteur : Agriculture – Agroalimentaire

Thrasos permet aux industriels agroalimentaires d’améliorer la sécurité de ses aliments en minimisant son impact environnemental.
Thrasos propose le seul logiciel souverain d’intelligence artificielle qui analyse en temps réel l’ensemble des données de production, qualité, environnementales et les données liées aux process de nettoyage dans le but de proposer un management holistique de la sécurité des aliments.